1. Accueil
  2. Hackerpsace en ligne

Utiliser Miro

Le conseil a disparu ?

Vérifiez vos équipes et utilisez la recherche

Si vous êtes membre de plusieurs équipes, essayez de passer d'une équipe à l'autre dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord. Cliquez ensuite sur Tableaux de cette équipe pour afficher tous les tableaux d'une équipe spécifique.

Vous pouvez également utiliser la fonction de recherche pour localiser un forum. Il se peut que vous deviez appliquer le filtre Appartenant à quelqu'un pour être sûr de voir tous les forums. Les filtres peuvent également vous aider à restreindre votre recherche aux tableaux qui vous appartiennent et à ceux qui appartiennent à tout le monde.

Trouvez le lien du conseil dans l'historique de votre navigateur ou dans votre boîte de réception.

Si vous ne parvenez toujours pas à localiser le forum, recherchez le lien du forum dans l'historique de votre navigateur ou dans votre boîte de réception. Tant que vous êtes le propriétaire du forum, vous pouvez restaurer un forum en ouvrant le lien. Les forums peuvent être restaurés dans les 90 jours suivant leur suppression.

Vérifier la corbeille

vous pouvez essayer de restaurer le tableau à partir de la Corbeille.

dépanner les performances médiocres ou les chargements interminables ?

1. Ouvrir Miro en mode incognito (privé) et/ou dans un autre navigateur

Si Miro fonctionne en mode incognito ou dans un autre navigateur, effacez le cache et les cookies de votre navigateur.

2. Vérifiez votre connexion internet. Si la bande passante de votre réseau n'atteint pas le minimum de 8 Mb/s, passez à un autre réseau, de préférence plus rapide.

3. Assurez-vous que votre appareil répond aux exigences du système :

CPU - 3 GHz (2 cœurs/4 threads)
Mémoire RAM - 8 Go

4. Si vous accédez à Miro sur un ordinateur portable, assurez-vous que vous êtes en mode haute performance plutôt qu'en mode économie d'énergie.

Problèmes liés aux écrans tactiles et aux stylos numériques

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de Miro sur un appareil hybride avec écran tactile ou avec un stylo numérique, assurez-vous de vérifier les paramètres de votre navigateur. Notez que les étapes suggérées ici ne sont utiles que pour un navigateur.

Google Chrome

1. Ouvrez une nouvelle page dans Google Chrome
  2. Entrez chrome://flags dans la barre d'adresse de Chrome et entrez touch dans la ligne de recherche.
  3. Assurez-vous que l'option Touch UI Layout est activée.
  4. Assurez-vous que la fonction "glisser-déposer" initiée par le tactile est activée.
  5. Essayez à nouveau d'utiliser l'écran tactile / le stylo numérique pour voir la différence.