Correction One-to-One

Le One to One expliqué

Chez GOMYCODE, nous offrons un service personnalisé appelé One to One. Ce service est conçu pour vous fournir un soutien et des conseils individualisés de la part de mentors expérimentés. Grâce aux conseils d'un mentor expérimenté, vous serez en mesure d'approfondir votre compréhension du matériel et de recevoir des commentaires ciblés qui vous aideront à surmonter les obstacles que vous pourriez rencontrer.

Définition

Nous proposons deux types d'entretiens individuels, l'un automatisé et l'autre en face à face avec vous.

Une fois que votre élève aura soumis son point de contrôle, il lui sera demandé de passer un "One to One". Ce sera soit avec vous (face à face), soit de manière automatisée (face à la machine).

FAQ

Que se passe-t-il si je n'ai plus accès à l'internet ?

Assurez-vous d'avoir une connexion internet stable. Si quelque chose ne fonctionne pas, contactez l'équipe d'assistance pour résoudre le problème.

Si le temps imparti est écoulé et que l'élève n'a pas terminé le test, que dois-je faire ?

Si quelque chose ne va pas, un examen sera effectué et une décision sera prise quant à savoir si les conditions sont réunies pour réorganiser le One to One.

Vous n'avez pas respecté la date prévue pour l'entretien individuel. L'étudiant doit-il effectuer une nouvelle réservation ?

Ce n'est pas nécessaire, car la date n'est pas obligatoire.

Undefined apparaît lors de la correction d'un élève One to One ?

Cela signifie que le One to One est attribué à un autre formateur et que vous devez le signaler à l'équipe d'assistance.

Face à face <One to One>

Une fois que l'étudiant a réservé le One to One, la date de l'entretien apparaît sur votre calendrier.

Lors de la rencontre avec l'étudiant, une liste de questions apparaîtra, que vous poserez à l'étudiant une par une et dont vous évaluerez la réponse instantanément au cours de la rencontre.

1- Vous obtenez le Face to Face One to One dans la section confirmée

2- Une fois que vous avez choisi le programme One to One, vous obtenez des détails sur la durée et les règles de base. Quelques remarques à garder à l'esprit avant de commencer.
3- Cliquez sur "Start" pour commencer le One to One.

💡Si vous n'êtes pas prêt, vous pouvez cliquer sur "Retour".

💡La minuterie démarre (Vert 100% ⇒ Orange à 50% ⇒ Rouge à 20%).

NB : Une fois que l'heure a commencé, l'entretien individuel se termine après la durée indiquée.

⚠️ Si vous rafraîchissez l'écran pendant le tête-à-tête, la minuterie ne s'arrêtera pas.

⚠️Si vous quittez la page et revenez après la fin de la durée du minuteur, vous ne pourrez pas terminer le tête-à-tête. Vous pourrez seulement soumettre son avis.

⚠️Si vous quittez la page et revenez avant la fin de la durée du minuteur, vous pourrez continuer, mais le temps sera perdu.

💡 Veillez à laisser suffisamment de temps entre le moment où vous posez vos questions à l'élève et celui où l'élève y répond, car un chronomètre indique qu'une fois terminé, le tête-à-tête sera clos.

Scénario 1 ⇒ Terminer avant la fin du temps imparti

Terminer toutes les réponses dans les délais

• La fenêtre contextuelle "Test terminé" s'affiche
      • En cliquant sur le bouton "Soumettre votre avis", vous accédez directement à l'avis.
      • Cliquez sur "Soumettre"
      • 💡 One to One devient fermé
      • Vous pouvez voir la correction et le score en cliquant sur le bouton "One to One".

• Scénario 2 ⇒ La minuterie se termine avant la fin de l'opération

La minuterie se termine avant la fin

• La fenêtre contextuelle "Time's up" apparaît
        • En cliquant sur le bouton "Soumettre votre avis", vous accédez directement à l'avis.
        • Cliquez sur "Soumettre"

💡 One to One devient fermé

• Vous pouvez voir la correction et le score

💡 Question sans réponse marquée comme fausse

<One to One> Automatisé

L'étudiant passera l'examen en ligne/automatisé seul, sans intervention de votre part.

Une fois que l'étudiant a passé son examen, votre tableau de bord affiche le nombre d'examens en attente, ce qui indique le nombre d'examens à corriger.

Lorsque vous accédez à l'évaluation d'un élève, vous voyez apparaître une interface contenant les sections suivantes :
        • La question
        • La réponse de l'élève
        • La bonne réponse
        • 3 options de classement (Correct - Proche - Faux)

Il vous est demandé d'évaluer la réponse de chaque élève.

• Vous obtenez l'Automated One to One dans la section confirmée
        • Cliquez sur l'icône pour lancer la correction
        • Vous pouvez voir tous les détails habituels (détails de l'étudiant, la question, la bonne réponse, la réponse de l'étudiant).

Cliquez sur l'option appropriée : "Faux", "Fermer" ou "Correct".

💡  Vous pouvez revenir aux questions précédentes pour modifier la note si nécessaire.

• Pour les questions sans réponse, il vous semble que "l'étudiant n'a pas répondu".
        • Une fois la notation terminée, vous êtes redirigé vers la section "Feedback de l'instructeur".
        • Saisissez vos commentaires et cliquez sur "Soumettre"

💡 One to One devient fermé

• Vous pouvez voir la correction et le score en entrant dans le One to One fermé.