Discord

Vous pouvez vous connecter à vos instructeurs et à vos collègues du même groupe par le biais de Discord. Une fois votre profil défini, vous pouvez rejoindre votre serveur Discord.

Comment rejoindre votre groupe discord ?

Dans votre tableau de bord, situé dans le coin inférieur droit, vous trouverez la progression de votre guilde, ainsi que le nombre de collègues inscrits. En dessous, vous trouverez un bouton intitulé "Rejoindre Discord". En cliquant dessus, vous accéderez à votre canal Discord.

Que faire si vous n'avez pas accès à discord ?

Vous devez contacter votre professeur, qui informera ensuite l'administration pour résoudre votre problème.

Quelle est l'utilité de la discord ?

Discord est un outil de communication et de partage de ressources entre les enseignants et les étudiants. Les étudiants peuvent également utiliser Discord pour poser des questions à leurs enseignants.

Le formateur peut également laisser des ressources utiles à la disposition des étudiants.