Correction du Checkpoint

Le point de contrôle est l'endroit où les étudiants peuvent soumettre leur travail à l'évaluation des enseignants. Il comporte des critères d'évaluation spécifiques et généraux, notamment le respect des délais, la qualité du projet et l'application des connaissances. Dans cet article, nous expliquerons tous les problèmes liés au point de contrôle, y compris la manière dont la note est calculée et la manière dont l'historique du point de contrôle est mis à jour.

FAQ:

Comment évaluer les soumissions des étudiants aux Checkpoints ?

Pour évaluer les résultats des étudiants, procédez comme suit :

• Cliquez sur le bouton "Commencer l'évaluation" sur le travail de l'élève.
  • Examinez le travail de l'étudiant en fonction des critères de contrôle et des critères d'évaluation généraux.
  • Sélectionnez "Oui" ou "Non" pour chaque critère de Checkpoint et attribuez une note à chaque critère général.
  • Fournissez un commentaire général sur le travail de l'étudiant. La note globale sera calculée sur la base des notes attribuées aux critères.
  • Cliquez sur "Valider" pour finaliser la notation. L'étudiant recevra la note et le feedback.

L'étudiant peut-il soumettre à nouveau le Checkpoint  ?

Oui, l'étudiant peut soumettre à nouveau son Checkpoint  à condition que vous ne l'ayez pas encore fermé.

Que se passe-t-il si un élève soumet un lien non valide ou pas de lien du tout ?

Si un étudiant soumet un lien invalide ou ne soumet aucun lien pour le Checkpoint, vous pouvez rejeter la soumission :

• Cliquez sur "Rejeter" dans la soumission du Checkpoint de l'étudiant.
  • Fournissez un commentaire expliquant pourquoi la soumission est rejetée. Par exemple, "Lien invalide soumis. Veuillez soumettre le lien correct pour ce Checkpoint."
  • L'étudiant recevra un message de rejet pour la soumission du Checkpoint, accompagné de votre commentaire. Il devra soumettre un lien valide pour terminer le point de contrôle.

Comment sont calculés les scores des élèves aux Checkpoints ?

Les notes des étudiants aux Checkpoints sont calculées comme suit :

• 50 % de la note provient de la moyenne des critères d'évaluation généraux (délai, instructions, etc.).
  • 50 % de la note provient des critères spécifiques au Checkpoint. S'il n'y a pas de critères spécifiques aux Checkpoints, la totalité de la note provient des critères d'évaluation généraux.
  • Le non-respect de la date limite entraîne une note de 0 pour ce critère.
  • La note finale du Checkpoint est la moyenne pondérée des notes des critères individuels.

Les étudiants peuvent-ils consulter l'historique de leurs Checkpoints ?

Oui, les étudiants peuvent accéder à l'historique de leurs Checkpoints à partir de leur tableau de bord ou de leur page de profil. La page d'historique des Checkpoint affiche les informations suivantes pour chaque Checkpoint :

• Nom du Checkpoint
  • Date de soumission
  • Note obtenue
  • Statut (validé, à améliorer, rejeté)
  • Date limite
  • Suivi et niveau Cela permet aux étudiants de suivre leurs progrès et de revoir leurs performances aux Checkpoints précédents. Il s'agit d'une ressource utile qui permet aux étudiants de comprendre leurs forces et leurs faiblesses et de travailler pour s'améliorer.