Connexion et accès

Une fois que vous vous êtes inscrit à l'un de nos cours, vous recevrez un e-mail contenant vos identifiants de connexion à notre plateforme d'apprentissage.

FAQ

Votre email et votre mot de passe ne fonctionnent pas ?

Veillez à ce qu'il n'y ait pas d'espace supplémentaire dans votre adresse électronique et votre mot de passe. Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance.

Vous n'avez pas reçu l'email contenant les logins ?

Vérifiez vos courriels indésirables et tous les courriels. Si vous ne trouvez toujours pas l'email de connexion, veuillez contacter l'équipe de support.

Votre compte a expiré ?

Si votre compte a expiré, vous devez vérifier s'il s'agit d'un problème de paiement ou si vous avez déjà terminé le cours, vous pouvez partager votre diplôme pour bénéficier de 6 mois d'accès. Si aucun de ces cas ne s'applique, vous devez contacter votre instructeur, qui informera ensuite l'administration pour résoudre votre problème.

Le processus régulier

Email de confirmation d'inscription

Après vous être inscrit à votre cours, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant le cours auquel vous vous êtes inscrit et le lieu où vous êtes inscrit.

Email de connexion

A la suite de l'email d'inscription, vous recevrez un autre email contenant vos informations de connexion.