Configuration de votre profil

Chaque compte Learn comprend une page de profil où vous pouvez enregistrer des informations vous concernant. La première fois que vous vous connectez à notre plateforme, vous devez compléter votre compte en remplissant les informations de profil.

Comment compléter l'onboarding de votre profil ?

Une fois connecté, vous serez redirigé vers une page similaire où vous aurez la possibilité de modifier vos "prénom", "nom", "numéro de téléphone", "date de naissance", "sexe" et "adresse".

Screenshot 2023-02-15 171736

⚠️ Il est nécessaire de télécharger une photo de profil afin de poursuivre le processus d'intégration.

Une fois toutes les informations vérifiées, cliquez sur le bouton "Confirmer".

Screenshot 2023-02-15 171824

Dans cette étape, vous devrez remplir vos informations académiques. Une fois que vous avez vérifié tous les détails, cliquez sur le bouton "Confirmer" pour continuer.

Screenshot 2023-02-15 171846

Enfin, pour la dernière étape de l'information professionnelle, vous devrez choisir votre statut actuel.

Vous avez également la possibilité de rendre votre profil visible pour les recruteurs, ce qui vous donnera une chance supplémentaire d'être remarqué.

Screenshot 2023-02-15 171901

Une fois que vous avez complété tous les détails requis, cliquez sur le bouton "Continuer" et vous serez redirigé vers le tableau de bord de votre profil principal où vous pourrez commencer à apprendre.