Système Paycheck

Dans cet article, nous vous fournirons des informations et du soutien sur les aspects importants du travail sur LEARN et nous vous aiderons à comprendre notre système de Paycheck.

FAQ

Qu'est-ce que le système de Paycheck  ?

Paycheck est le système que nous utilisons pour calculer et distribuer les paiements à nos instructeurs. Il est basé sur les registres de présence et les heures de travail enregistrées dans le système.

Comment puis-je vérifier mes gains ?

Vous pouvez vérifier vos gains sur votre profil d'instructeur, en cliquant sur "Teach" dans la barre de navigation, puis sur "My Earnings".

Qui dois-je contacter si j'ai des problèmes de paiement ?

Si vous avez des problèmes de paiement, veuillez contacter votre responsable Hackerspace.

Comment fonctionne le système de Paycheck ?

Les instructeurs sont tenus de remplir le formulaire de présence pour chaque session. Ces informations sont utilisées pour calculer les heures de travail et déterminer le montant du paiement dû. Le paiement est automatiquement lié au système d'assiduité. Les instructeurs doivent donc s'assurer que l'assiduité est exacte pour chaque session.

Quand les paiements sont-ils effectués ?

Les paiements sont effectués à la fin de chaque mois. La date exacte du paiement peut varier en fonction des week-ends et des jours fériés.