Problème de cache - Page blanche

Chaque mois, notre équipe de développement publie une nouvelle mise à jour avec de nouvelles fonctionnalités ou des mises à niveau. Cependant, cela peut entraîner un petit problème où l'interface de la plateforme apparaît blanche et vide.

Si vous êtes confronté à ce problème de page blanche, essayez de vider le cache de votre navigateur, cette vidéo vous aidera :

Si cela ne résout pas votre problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance.