Diplôme

Lorsque vous aurez terminé votre cours, vous recevrez un certificat de réussite que vous pourrez partager avec vos amis, votre famille, vos collègues et vos employeurs potentiels !

Les critères nécessaires à l'obtention du diplôme sont :

• Votre progression doit être de 100%, ce qui signifie que vous avez parcouru et terminé toutes vos compétences.
  • Tous vos points de contrôle ont été examinés et clôturés par votre instructeur.
  • Tous vos One to One ont été complétés et clôturés par votre instructeur.

•  💡   Pour avoir partagé votre certificat, vous recevrez deux cadeaux :

• 180 jours d'accès à votre cours

OU

• Cours gratuit

FAQ

J'ai terminé ma formation mais je n'ai pas encore reçu mon certificat ?

Vous devez vérifier votre progression, qui doit être de 100 %, et vous assurer que tous les points de contrôle et les entretiens individuels sont fermés. Vous devez attendre 1 heure ⌛ pour que votre certificat soit généré. Si tout semble correct, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance pour résoudre votre problème.

Comment puis-je modifier mon certificat ?

Si vous remarquez une erreur dans votre nom, contactez l'équipe d'assistance.

Comment télécharger votre certificat ?

Lorsque vous accédez à l'interface de votre certificat, vous trouverez un bouton "télécharger le certificat" en haut à droite de votre écran, une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, votre certificat sera téléchargé.

Comment partager mon diplôme ?

Une fois que vous avez terminé votre cours, une fenêtre pop-up apparaît pour vous informer que vous avez réclamé votre certificat. Vous pouvez cliquer sur partager sur LinkedIn ou choisir l'une des plateformes ci-dessous (Facebook - Twitter - Obtenir un lien direct).

Screenshot 2023-02-14 145250

Comment accéder à mon diplôme ?

Vous pouvez accéder au diplôme dans votre tableau de bord en cliquant sur les détails de la certification.Screenshot 2023-02-14 145514 (1)

Comment puis-je télécharger mon dossier scolaire ?

Vous pouvez consulter votre rapport académique où vous trouverez des détails sur votre performance globale et vos notes pendant votre formation. Si vous souhaitez télécharger votre rapport académique, vous devez cliquer sur "Imprimer", dans l'option de destination choisissez "Enregistrer au format Pdf" puis cliquez sur "Enregistrer".

Screenshot 2023-02-14 153342