1. Accueil
  2. Hackerpsace en ligne

Breakout groups

Dans cet article, nous vous expliquons comment créer des groupes de discussion. Cela vous permet, en tant qu'instructeur, de lancer des sessions en petits groupes où les étudiants peuvent se diviser en plus petits groupes.

1- Survolez le bouton "Personnes" pour démarrer vos groupes de discussion.

2- La salle principale peut accueillir un maximum de 100 personnes, ou 200 personnes dans le cadre de notre Business plan. Vous pouvez répartir ces personnes en un maximum de 20 groupes et vous pouvez même changer les noms des groupes pour une touche personnelle.

3- Glissez-déposez les participants pour affecter des groupes ou mélanger tout le monde afin de gagner du temps et d'encourager la collaboration au sein de l'équipe.

4- Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez "Start breakout session".